Pão de Forma Tradicional

Lasanha De Frango Com Molhos Branco E De Tomate

Ingredientes

  • 1 Pão de Forma Tradicional Kim
  • Molho branco
  • Molho vermelho
  • Refogado de frango
  • 200g de queijo ralado

Refogado de frango:

  • 1 peito de frango cozido com sal e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Sal, pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de requeijão cremoso

Molho branco:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 150 ml de creme de leite

Molho vermelho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 10 tomates picados sem sementes
  • Sal, pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Água se necessário

Modo de preparo

Molho branco: refogue a cebola com a margarina, acrescentar a farinha de trigo até dourar. Adicione o leite aos poucos. Mexa até engrossar levemente. Coloque a noz moscada e o creme de leite e retire do fogo. Molho vermelho: coloque o azeite na panela e refogue a cebola e os tomates, acrescente os temperos e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo, se necessário acrescente água. Frango: Coloque o azeite na panela e refogue a cebola e o tomate, acrescente o frango e misture bem. Adicione os temperos e a farinha de trigo, mexa por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o requeijão. Montagem: no fundo de um refratário coloque as fatias de pão, cubra com uma camada de molho branco, outra de frango, outra de molho vermelho e polvilhe queijo ralado. Repita a operação e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno a 200º C por 30 minutos ou mais. Sirva a seguir.

Quer imprimir essa receita?