Pão de forma integral

Lasanha Vegetariana Com Ricota E Espinafre

Ingredientes

  • 1 Pão Kim Integral
  • 500 g de ricota esfarelada
  • Sal e pimenta a gosto

Creme de leite:

  • 1 caixa creme de leite light
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (café) sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo

Espinafre refogado:

  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada ralada
  • 2 tomates picados sem sementes

Modo de preparo

Creme de leite: Bata o ovo junte os demais ingredientes. Espinafre: Higienize e deixe só as folhas. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o tomate. Em seguida, coloque o espinafre e refogue rapidamente. Assim as folhas ficam “al dente” e inteiras. Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de pão. Coloque metades do creme, da ricota esfarelada temperada com sal e pimenta e do espinafre. Cubra com outra camada de pão. Coloque o restante da ricota, do creme e do espinafre e leve para assar em forno a 180º C por cerca de 30 minutos.

Quer imprimir essa receita?

Produtos Utilizados