Pão Sovado

Rabanadas Com Pão Sovado

Ingredientes

  • 1 pacote de Pão Sovado Kim
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite integral
  • 3 ovos
  • Açúcar e canela em pó
  • Óleo para fritar as rabanadas

Modo de preparo

Corte o pão em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura. Reserve. Em uma vasilha, misture o leite com o leite condensado. Em outra vasilha, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Aproveite e misture o açúcar com a canela em um prato e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite adoçado. Escorra bem para que não fiquem encharcadas e moles demais. Rapidamente, transfira as fatias para os ovos batidos e as coloque em uma forma. Frite as fatias no óleo quente até ficarem douradas e coloque sobre papel toalha para absorverem a gordura. Em seguida, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

Quer imprimir essa receita?

Produtos Utilizados