Pão de forma integral

Ravioli De Mussarela E Damasco

Ingredientes

  • 12 fatias de Pão Integral Kim
  • 150g de muçarela ralada
  • 100g de damascos picados
  • Óleo de milho suficiente para fritar
  • 50g de salsinha picada
  • Molho branco:
  • 300 ml de leite
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Ravióli: Misture a muçarela e o damasco e faça pequenas porções. Passe um rolo em cima das fatias de pães para deixa-las fininhas. Coloque no centro da fatia uma porção do recheio e cubra com outra fatia. Pegue um cortador e coloque por cima e aperte para fechar e deixar no formato do cortador. Aqueça o óleo e frite rapidamente cada ravióli. Retire do fogo e coloque sobre papel toalha para absorver a gordura. Molho: Coloque a margarina para derreter em uma panela. Adicione a cebola picada e espere ela dourar. Abaixe o fogo, acrescente a farinha de trigo e misture bem por 30 segundos. Coloque o leite aos poucos, sem deixar de mexer o molho. Quando o creme começar a ferver, desligue o fogo. Adicione sal a gosto e finalize com um pouco de noz moscada ralada. Depois de prontos cubra os raviólis com o molho e decore com salsinha.

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