Pão de Forma Tradicional

Torta De Pão Com Presunto, Queijo E Milho

Ingredientes

  • 1 Pão de Forma Kim Tradicional picado
  • 250g de presunto picado
  • 250g de muçarela picada
  • 1 lata de milho
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho Branco

  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 300 ml leite
  • 1 colher (café) noz moscada ralada
  • 100 ml creme de leite

Modo de preparo

Faça o molho branco refogando a cebola com a margarina. Em seguida, acrescente a farinha de trigo até dourar. Adicione o leite aos poucos. Mexa até engrossar levemente. Coloque a noz moscada e o creme de leite. Retire do fogo e reserve. Unte uma forma com manteiga e trigo. Coloque uma camada de pão picado, metade do molho branco, o presunto e a muçarela picada e o milho. Cubra com outra camada de pão picado e com o restante do molho. Polvilhe o com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para assar a 180º C por uns 30 minutos, até dourar.

Quer imprimir essa receita?