Pão de Forma Tradicional

Torta Festiva

Ingredientes

  • 10 fatias Pão de Forma Kim picado em pedaços
  • 3 maçãs cortadas em cubos
  • 200g de lascas de chocolate
  • 100g de cerejas
  • 150g de uvas passas
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 100g de açúcar
  • 10 ml de essência de baunilha
  • 100g de manteiga derretida
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Em uma assadeira redonda com 18 cm diâmetro untada com manteiga, coloque uma camada de pão picado. Cubra com uma camada de cubinhos de maçã, lascas de chocolate, cereja e passas. Polvilhe com canela. Repita a operação. Bata os ovos com açúcar, leite, essência de baunilha e manteiga derretida. Derrame essa mistura sobre a torta e deixe descansar por uns 15 minutos. Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno para assar. Depois de retirar do forno, ainda quente, polvilhe raspas de chocolate e decore com cerejas.

Quer imprimir essa receita?